Свойства:

Пчелиный подмор содержит гепарин, меланин, хитин, а также и другие ценные вещества, восстанавливающие обменные процессы, стимулирующие иммунные реакции, увеличивающие устойчивость организма к негативному внешнему воздействию.
Пчелиный подмор обладает антибактериальными, противовирусными, антиоксидантными свойствами (Доказано в лабораторных условиях). Благодаря антиоксидантным свойствам пчелиный подмор помогает нейтрализовать токсичные соединения различной природы, предупреждает мутации на клеточном уровне (данное свойство подмора помогает при лечении рака), тормозит процессы старения организма.
Хранить подмор нужно в замороженном или высушенном при температуре 40- 45° C виде.

Приготовление:

Для приготовления настойки залить 200 мл 40% спирта 1 ст. ложку измельченного подмора (замороженный подмор – растолочь), выдержать три недели в темном месте в плотно закрытой емкости (рекомендуется темное стекло). Первые семь дней настойку ежедневно взбалтывать, остальные две недели – каждые 2-3 дня.
Полезные свойства в настойку из подмора добавят измельченные листья эвкалипта (из расчета 1:10).
Настойку хранить в плотно закрытой емкости в темном месте.

Подмор пчелиный можно купить в нашем интернет-магазине (Подмор пчелиный), сделав заказ через корзину, по почте info@zdrav-altay.ru, по телефону или через форму обратной связи на странице Контакты.